您的位置: 首页 >新闻中心>学校新闻> 详细内容

好嗨哟 | 绿色竞技场 青春无极限

来源: 发布时间:2020-10-14 15:23:00 浏览次数: 【字体:

摘要:燃爆!运动会精彩瞬间,等你来围观!

金秋十月,云淡风轻

阳光正好,微风不燥

青春的气息随风而至

一年一度的校运动会

拉开了帷幕

我们充满活力

共赴这场激情洋溢的盛会

10月12日上午,长沙市雅礼十五中学运动场上彩旗飘飘,近三千余名师生笑靥如花,整个操场热闹非凡,学校第十六届体育节暨第六十七届田径运动会炫彩开幕。学校校长王胜楚、纪委书记罗莺莺、副校长陈艳山、副校长邹文及全体教职员工出席开幕式。教育处主任胡海波主持。

绿色竞技场,青春无极限。伴随着激昂的旋律,入场式拉开序幕。国旗队、校旗队、牌匾方阵队走在队列的最前面,他们英姿飒爽、步伐稳健、昂首阔步,迈着整齐的步伐引领着鲜花队进入会场。

先后26次夺得湖南省冠军、3次进入全国十强的女足队员们闪亮登场,表演精彩的颠球。

参加省级、国家级比赛获得金牌10余次、花球和爵士等项目更是首屈一指的啦啦操表演队为全校师生带来了精彩的表演。羽毛球队的队员们阳光自信,青春洋溢,展现着雅礼十五中人勇往直前的精神风貌。

接下来出场的是各班代表队,各班方阵依次经过主席台。并进行了富有班级特色的创意表演,精彩不断、亮点纷呈。有炫丽夺目的才艺表演,有变化多端的队形变化,有动感活泼的现代热舞,还有寓教于乐的角色扮演,让全场师生大开眼界,台上的领导和台下的师生击节赞赏。同学们用丰富的想像力尽情地展现着自我的青春和活力,表达对学校未来的祝福、祖国的热爱。

庄严的升旗仪式过后,全体师生共唱国歌,美妙的歌声、深情的演唱点燃了十五中师生的爱国豪情,唱出了大家心中诚挚的爱国之情。

邹文致开幕词。他希望,全体师生要牢固树立终身坚持体育锻炼的健康理念,走进操场,走进阳光,走进自然,让“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,成为影响我们生命的最强音,并把参与、坚持、竞争的体育精神带到我们的工作和学习中去。

在裁判员代表、运动员代表宣誓过后,王胜楚宣布“长沙市雅礼十五中学第十六届体育节暨第六十七届田径运动会”开幕。

在阵阵欢呼声中,本次运动会开幕式圆满落幕,精彩的比赛拉开序幕!

3.jpg


2.jpg


1.jpg


分享到:
【打印正文】