您的位置: 首页 >新闻中心>学校新闻> 详细内容

长沙市教育系统教职工运动会羽毛球小组赛E组在我校举行

来源: 发布时间:2020-11-10 15:34:00 浏览次数: 【字体:

生命在于运动。11月7日,2020年长沙市教育系统教职工运动会羽毛球小组赛E组在我校体艺馆举行,有来自长沙市雅礼十五中学、长沙市实验小学、长沙市电子工业学校、长沙市第二十一中学、长铁一中、长郡滨江中学六所中小学校的120名运动员、教练员、领队参加。

本次比赛由长沙市教育局主办,分男女混合双打、男子双打、女子双打,旨意是全面贯彻落实《全民健身计划纲要》,丰富教职工业余文化生活,推动全市教育系统职工健身运动的深入开展,营造教育系统文明健康、团结奋进的浓厚氛围。选手们在赛场上斗智斗勇、奋勇拼搏,展现了高超的球技,带来了一场场精彩绝伦的羽毛球赛盛宴。不仅锻炼了身体,健康了身心,也丰富自己的周末生活。

经过顽强拼搏,我校获得小组第一。通过此次比赛,增强老师们对羽毛球运动的认识,增进了兄弟学校之间的友谊,为各兄弟学校之间的交流与联系提供了平台,更展现我市教师积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

4.png



3.png



1.png



2.png


分享到:
【打印正文】