您的位置: 首页 >新闻中心>学校新闻> 详细内容

绿茵赛场,青春激扬——记初二年级班级足球联赛

来源: 发布时间:2021-03-30 10:15:56 浏览次数: 【字体:

近日,我校初二年级班级足球联赛胜利落下帷幕。在本次联赛中,各班队员们积极训练,认真备战,顽强拼搏,力争上游,充分彰显了雅礼十五中学子的青春与斗志,活力与激情。

对于孩子们来说,这既是个人风姿的舞台,更是团体合作的展现。赛场上队员们你争我夺,奋力拼搏,毫不相让。大家会因为进球而高声呐喊,会因为失误而奋力回抢,会因为丢球而相互鼓励。大家的脉搏都在赛场上跟随足球一起律动。

比赛异常激烈。最后一轮比赛前,5班和7班同积10分排名领先,6班积9分排名第3,2班积8分排名第4。这四个班都有夺冠可能。5班只要自己获胜就能稳稳拿下冠军奖杯,有33%夺冠几率;6班需要战胜7班且5班不胜;7班需要战胜6班且5班不胜;2班仅7%几率,不仅需要自己获胜,还需要其他两场都是平局。为了保证比赛公平,初二年级特意请了教师裁判执法。

经过激烈的7轮共21场比赛角逐,本次班级足球联赛共攻入进球74粒,比赛的悬念也保留到最后一刻。在积分相同的情况下,C1902班以相互战绩的微弱优势获得比赛的最后冠军。C1905、C1907班分获亚军、季军。同时,本次比赛评选出了“最佳射手”和优秀裁判员。

本次活动既丰富了同学们的课余生活,也增进了同学们的团队凝聚力,营造出学校良好的足球氛围,向女足输送了两名梯队人才,为我校“足球特色校”增添了新的亮色。

 

学生说

经过了两个多月的比赛,在无数次拼搏与奋斗下,我们c1902班夺得了本次足球联赛的桂冠。耀眼的奖杯与荣誉下,是团结友爱的氛围,是积极向上的心态,是永不言弃的意志,是跌倒之后再站起来的勇气……汗水和眼泪浇灌了胜利的花朵,是我们青春年华中美好的证明!

 

老师说

本次联赛充分展现了足球的魅力。最后一轮比赛前,C1902班仅有7%的几率获得冠军。可是他们并未放弃,战斗至最后一刻,以5:1的胜利收官并捧得桂冠!“乾坤未定,你我皆是黑马”,这次联赛1902班扮演了黑马角色,希望在接下来的生地会考中大家都能成为最终的赢家。


94defab5f9934d26bdf0b8ef65b2990a.png

de88729c17354560b71bc88bc7a05eef.png

71efaa1dacb84475a74a545bac3aa984.png

438c47a1234d4d868ffa0b2a136754b9.png

分享到:
【打印正文】